كلية اللغات جامعة بنغازي تضع مقترحات جديدة بشأن الدراسة

2020-06-01

كلية اللغات جامعة بنغازي تضع مقترحات جديدة بشأن الدراسة

وضعت كلية اللغات بجامعة بنغازي، الجمعة، مقترحات و خطط جديدة لعودة الدراسة وكيفية تعويض الفاقد من المواد الدراسة.

وأوضحت الجامعة في بيان عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه تم إنشاء مجموعة لمجلس كلية اللغات على تطبيق “فايبر” ضم كل من عميد الكلية ووكيل الكلية ومنسق الجودة ورؤساء الاقسام ومنسقي الشعب ومسجل الكلية ومنسق الجودة ورؤساء الاقسام والأمين الإداري ولجنة الرصد ولجنة المراجعة والدراسة والامتحانات والشؤون الطلابية بجانب إنشاء مجموعة لكل قسم من الكلية.

وأشار البيان إلى أنه فيما يخص المحاضرات المفقودة يمكن تعويضها عن طريق تحويل المحاضرات إلى فيديو وانشاء منصة على الفيس بوك، تكوين مجموعات لكل مقرر يضاف اليها الطلاب المسجلين في كل مادة وترفع المحاضرات على شكل ملفات.

ومن بين المقترحات الإعلان عن مواعيد المحاضرات قبلها بنشرها مثل مواعيد الامتحانات أو يتم تسجيلها عن طريق السي دي طبقا للمادة العلمية للمنهج.

كما تم تشكيل لجنة للإشراف والدعم الفني للتسجيلات من أعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية المختلفة، بجانب وضع خطة دراسية تتضمن تسع أسابيع دراسة وأربع محاضرات إضافية تعطى من الاستاذ بالطريقة التي يراها  مناسبة حسب المناهج.