وكيل الكلية
ا.د. رمضان المحراب

وكيل كلية اللغات

هذا الجزء قيد التطوير!

يُرجى إعادة النظر قريبًا ، فنحن نبذل قصارى جهدنا لتقديم محتوى قيم.

كلمة وكيل كلية اللغات:

الأستاذة الدكتورة عميد الكلية أيها السيدات والسادة أعضاء هيأة التدريس بالكلية أبنائنا الطلاب السيدات والسادة الضيوف ها نحن اليوم نحقق حلم من أحلامنا في سبيل الرفع من راية العلم والمعرفة ألا وهو.تفعيل قرار إنشاء كلية.اللغات بجامعة بنغازي والتي صدر قرار بإنشائها من مجلس الوزراء في عام 2007 ولكن شاء القدر أن يتم تفعيل هذا القرار في عام 2019. وإذ نحتفل اليوم بهذا الصرح الكبير الذي طال انتظاره فإننا نؤكد على التزامنا بالسير قدما في سبيل الرفع من شأن هذه الكلية الفتية في شتى مجالات العلم والمعرفة مع التأكيد في نفس الوقت على العمل بروح وثابة وإرادة قوية كما هي عادتنا دائما.
إن العمل الجماعي المنظم وروح الفريق الواحد هو السمة السائدة لدى أسرة الكلية فالكل يعمل بجد ونشاط وإخلاص في العمل الذي تحكمه روح الجماعة مؤمنين باحترام التراتبية في العمل في إطار من المحبة والاحترام. وان العمل الذي نقوم به هو تكليف وليس تشريف فالجميع يعمل من أجل المصلحة العامة مؤمنين باحترام اللوائح والقوانين. كما إننا نولي اهتماما خاصا بأبنائنا الطلاب من حيث متابعتهم وإرشادهم وتوجيههم الوجهة الصحيحة لكي يصبحوا عناصر فاعلة في المجتمع بعد تخرجهم. إننا نؤمن إيمانا راسخا بدور الجامعة في المجتمع وتأثيرها على نشر الوعي الثقافي والأكاديمي والأخلاقي بين أفراده. وهذا ما نسعى الى المساهمة في تحقيقه في المستقبل القريب.

وفقنا الله جميعا الى مايحبه ويرضاه والسلام عليكم

ا.د. رمضان المحراب