“د. عائشة القبائلي تتبرع بـ141 كتابًا و18 قرصًا تعليميًا لمكتبة كلية اللغات

2024-04-28

قدمت اليوم د. عائشة القبائلي تبرعًا سخيًا إلى مكتبة كلية اللغات، حيث تضمنت المساهمة عددًا قدره 141 كتابًا. يتنوع هذا العدد بين القواميس، القصص الأدبية، وسلاسل مناهج تعليم اللغة، بالإضافة إلى كتب تعليم القواعد. وتهدف هذه المجموعة المتنوعة من الكتب إلى إثراء محتوى المكتبة وتمكين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من الوصول إلى مصادر تعليمية متنوعة وذات جودة عالية.

وبجانب الكتب، شمل التبرع أيضًا 18 قرصًا تعليميًا، والتي تعكس رغبة واهتمام د. عائشة القبائلي في تعزيز الثقافة والتعليم في المؤسسة الجامعية. تحتوي هذه الأقراص التعليمية على مواد متنوعة تشمل تعلم اللغات وتحسين مهارات القراءة والكتابة، مما يساهم في تعزيز العملية التعليمية وتطوير مهارات الطلاب.

يعكس هذا التبرع السخي من د. عائشة القبائلي روح المبادرة والعطاء، ويعزز دور المكتبة كمصدر مهم للمعرفة والتعلم في كلية اللغات. وتعتبر هذه المساهمة الكريمة فرصة قيمة للطلبة وأعضاء هيأة التدريس للاستفادة من مصادر تعليمية جديدة ومتنوعة التي تساهم في تحسين جودة التعليم وتعزيز البحث العلمي في المجال اللغوي.