اللغات تستقبل معيديها استقبال الأبطال والشويهدي يسلمهم الراية

2021-06-25

نظمت كلية اللغات حفل ترحيب واستقبال لمعيدي الكلية الجدد من مختلف أقسام اللغات في محفل أعد على شرفهم بحضور عميد الكلية ووكيلها ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيأة التدريس فيها.فرحة المعيدين بقرار اختيارهم شعور ترجمته كلمات الطلاب ومداخلاتهم؛ راجين أن يكونوا إضافة حسنة لكليتهم.من جهتها قالت د. نوارة امسلم “استقبال الكلية لمعيدين جدد يعد يوما من أسعد ايام الكلية” .وأضافت امسلم: “مستبشرة خيراً بهؤلاء المعيدين؛ خاصة وأنهم قد أثبتوا من أول يوم أنهم على مستوى المسؤولية المطلوبة”وأضافت امسلم نسعى إلى خلق عضو هيأة تدريس غير تقليدي، ولذلك فإن كلية اللغات معلنة عن نيتها إطلاق ورش عمل بمختلف المجلات (التطوير الذاتي وطرق التدريس وإدارة الوقت وأخلاقيات المهنة) كما سيتم تنظيم دورات لتعلم لغات أخرى للمعيدين.بدوره القى وكيل الكلية .د رمضان المجراب كلمة رحب من خلالها بالمعيدين الجدد متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية.عضو هياة التدريس د علي الشويهدي من قسم اللغة الفرنسية وهو أول معيد فيها قال: اليوم وبعد رحلة امتدت 40 عاما من العطاء نقوم بتسليم الراية للمعيدين الجدد مشدداً على أهمية العمل الجماعي والالتزام بأخلاقيات المهنة.

اللغات تستقبل معيديها استقبال الأبطال والشويهدي يسلمهم الراية