المشاكل التي تواجه معلمي اللغة الإنجليزية في المدارس الابتدائية بمدينة الأبيار

2024-01-27

أُجيزت رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة إيمان يونس الخباز بكلية اللغات جامعة بنغازي بعنوان: “المشاكل التي تواجه المعلمين في تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس الابتدائية بمدينة الأبيار “.

تكونت لجنة المناقشة من الأساتذة التاليين: أ.د. نوارة محمد إمسلم كمشرف رئيسي ، ود. خديجة بوعروش كممتحن داخلي ، ود. آدم محمد الحاسي من جامعة عمر المختار.

تناولت الطالبة في بحثها المشاكل التي تواجه بعض المدارس الإبتدائية في مدينة الأبيار في تدريس اللغة الإنجليزية، وأشارت إلى الحاجة الملحة لتوفير جميع الإمكانيات التعليمية لتعزيز رغبة الطلاب في التعلم. كما أكدت على أهمية تطوير المناهج وطرق التدريس لتحسين جودة تعليم اللغة الإنجليزية في المدارس الإبتدائية.

تعد هذه المناقشة خطوة مهمة في مسيرة البحث العلمي والتعليم في مجال تدريس اللغة الإنجليزية، حيث يسهم البحث في تسليط الضوء على التحديات التي يواجهها المعلمون ويوفر مساهمة قيمة لتطوير الممارسات التعليمية في المدارس الابتدائية.

اخبار واعلانات ذات صلة