“توقيع اتفاقية لإجراء امتحانات ديلي الإسبانية الدولية في مركز اللغات بالجامعة بدعم من المعهد الوطني الإسباني”

2024-01-20

قريبًا ستوقع رسميًا اتفاقية بين مكتب التعاون الدولي بالجامعة والمعهد الوطني الإسباني، بتنسيق من لجنة الخارجية والتعاون الدولي بمجلس النواب، لإجراء امتحانات ديلي الإسبانية الدولية في مركز اللغات بالجامعة وتدريس اللغة الإسبانية بالمركز بدعم من المعهد. تمت دعوة الدكتور يوسف زغواني، عضو لجنة التعاون الدولي، لزيارة المعهد بتونس والاتفاق على البنود الأساسية لانطلاق هذا المشروع. سيقوم مدير المعهد الإسباني بزيارة مركز اللغات في منتصف شهر فبراير للوقوف على استعدادات الجامعة والمركز لإقامة هذه الامتحانات. تأتي هذه الخطوة ضمن أنشطة مكتب التعاون الدولي لعقد اتفاقيات دولية مع المراكز والمؤسسات العالمية لإقامة امتحانات القبول العالمية بالمركز.