دعم وتحفيز لنشاطات كلية اللغات

2021-04-29

قام الدكتور عز الدين الدرسي رئيس جامعة بنغازي رفقة أ.د نوارة أمسلم عميد كلية اللغات بزيارة إلى مقر انعقاد الدورة التدريبية الخاصة بمنصة التعليم الإلكتروني، التي نظمها وأشرف عليها مركز تقنية المعلومات والاتصالات بالجامعة لكلية اللغات، حيث أثنى رئيس الجامعة على المجهودات المبذولة من قبل كلية اللغات لدعم هذا المشروع كونها أول كلية تتبنى فكرة التعليم الإلكتروني على منصة خاصة بجامعة بنغازي، والتي تعد أول منصة تعليم إلكتروني في ليبيا.كما قدمت أ. د عميد الكلية الشكر والتقدير إلى الدكتور رئيس الجامعة، على ثقته في كلية اللغات، باعتبارها لبنة مشروع المنصة الإلكترونية لجامعة بنغازي، وأشادت بالمجهود الرائع من قبل القائمين على الدورة ومدى إخلاصهم في العطاء وخصت بالذكر الدكتور يونس البدري، والأستاذ فارس المجبري اللذين قاما بمجهودات قيمة لإنهاء هذه الدورة بنجاح.تأتي هذه الخطوة في إطار دعم مشاريع وتطلعات كلية اللغات للرفع من المستوى التعليمي لجامعة بنغازي والاتجاه به نحو التطوير الإلكتروني المعمول به في الجامعات العالمية .

دعم وتحفيز لنشاطات كلية اللغات