كلية اللغات تعلن الانتهاء من مناقشة بحوث التخرج

2022-07-17

أعلنت كلية اللغات جامعة بنغازي انتهاء أعضاء هيأة التدريس بالكلية من مناقشة مشاريع تخرج طلبة الفصل الدراسي _ خريف 2021-2022 .

المناقشة التي جرت بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية أ.د نوارة امسلم استمرت لأكثر من أسبوعين.

39 بحثاً في مختلف التخصصات لأقسام اللغة الإنجليزية وآدابها والفرنسية وآدابها والإيطالية وآدابها في تخصصات الأدب وتدريس اللغة وإعداد المناهج وكذلك علوم الترجمة تزامنت مناقشتها مع اختتام الفصل الدراسي.

عميد الكلية أثنت على جهود فريقها من أعضاء هيأة التدريس والطلبة الذين قدموا بحوثًا لاقت امتنان رئاسة الكلية وكانت في المستوى المطلوب.

"مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا" عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة...