2024-04-16

“مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا”

عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة ومسجل الكلية ومدير مكتب الدراسة والامتحانات ونقيب الكلية.

تم خلال الاجتماع مناقشة الجداول الدراسية للفصل الدراسي القادم، حيث تم التركيز على تنظيم وتوزيع القاعات على أقسام الكلية. تم النظر في احتياجات الطلبة وضمان توفير بيئة دراسية مناسبة لهم.

بالإضافة إلى ذلك، تم عرض برامج لتطوير الدراسات العليا في الكلية، وتضمنت ذلك دورات وورش عمل متنوعة تهدف إلى تطوير مهارات الطلاب في الجانب الأكاديمي. هذه البرامج تسعى لتعزيز التعلم الشامل وتوفير الفرص للطلاب للنمو والتطور في مجال دراستهم.

وتم أيضًا مناقشة المواضيع والأعمال الأخرى التي تستجد في كلية اللغات، حيث تم تبادل وجهات النظر والمقترحات لتحسين العملية التعليمية والبحثية في الكلية.

تعكس هذه الاجتماعات التزام كلية اللغات بتطوير وتحسين البيئة الأكاديمية للطلاب وتقديم أفضل الفرص التعليمية لهم. يتطلع الفريق الأكاديمي إلى تنفيذ القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها خلال الاجتماع وتحقيق التحسين المستمر في جودة التعليم بالكلية.