«كلية اللغات» تناقش أول رسالة ماجستير في النظام الجديد

2022-08-11

جرت اليوم مناقشة أول رسالة ماجستير في النظام الجديد بالدراسات العليا بكلية اللغات، بمسار مواد ورسالة مقدمة من الطالبة فاطمة يوسف القماطي.

ويأتي هذا النظام الجديد بعد أكثر من مئة رسالة ماجستير بالنظام القديم (النظام السنوي).

وجاءت الرسالة التي أُجيزت بعد مناقشتها، بشعبة اللغويات والترجمة بعنوان «الصراع بين الجنسين في الترجمة: دراسة تحليلية للتراجم العربية لرواية الكاتبة جيلمان ورق الحائط الأصفر».

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من الأساتذة:
أ.د. رمضان أحمد المجراب «مشرفًا»
أ.د. نوارة محمد امسلم «ممتحنًا داخليًا»
د. آدم محمد عبد القادر «ممتحنًا خارجيًا» من جامعة عمر المختار.

اخبار واعلانات ذات صلة

"مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا" عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة...