كلية اللغات تنفذ ورشة العمل عن “أسس البحث العلمي ومهارات الكتابة الأكاديمية

2024-02-17

أعلنت كلية اللغات عن نجاح ورشة العمل التدريبية “أسس البحث العلمي ومهارات الكتابة الأكاديمية”، التي نظمتها قسم اللغات الأوروبية والآسيوية. استقطبت الورشة عددًا من الطلبة الذين يهتمون بتطوير مهاراتهم البحثية والكتابية، واستمرت على مدار ثلاثة أيام في شهر فبراير 2024.

تم تقديم الورشة من قبل الأستاذة إيمان مرسي و بإشراف رئيس قسم اللغات الأوروبية والآسيوية وعميدة كلية اللغات الدكتورة نوارة مسلم.

وقد شارك فيها أيضًا د. على الشويهدي، أستاذ شرف في قسم اللغة الفرنسية، الذي أثرى الورشة بخبرته الواسعة.

وأعربت عميد الكلية ، عن امتنانها لمشاركة الطلبة الفعّالة ومساهماتهم القيمة في الورشة. وأكدت على التزام القسم والكلية بدعم الطلبة في مسيرتهم التعليمية والبحثية، معربة عن أملها في مزيد من التقدم والنجاح للطلاب في مسيرتهم العلمية والعملية.