«كلية اللغات» تستعد لاستقبال «فريق ضمان الجودة»

2022-09-05

عقد مجلس كلية اللغات، الأحد، اجتماعًا بحضور رؤساء الأقسام العلمية بالكلية و«مدير مكتب ضمان الجودة» و«مسجل الكلية» و «مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية» بالكلية ومنسقي مكتب ضمان الجودة بالأقسام.

وتناول الاجتماع، الذي ترأسته عميد الكلية، «أ.د نوارة محمد امسلم» استعدادات الكلية لاستقبال فريق ضمان الجودة بالجامعة خلال الأسبوع القادم حيث استعرض المجتمعون ما أُنجز بهذا الخصوص.

وأكدت أ.د عميد الكلية على ضرورة تكثيف الجهود والعمل بشكل دؤوب لرفع مستوى الجودة بالكلية، مبديةً شكرها لكل الجهود المبذولة لأجل ذلك.

ومن جانب آخر ناقش المجتمعون سير العملية التعليمية داخل الكلية خلال الفصل الماضي، والصعوبات التي واجهتها الكلية، لاسيّما القاعات الدراسية والاستعداد والتجهيز للفصل القادم.

اخبار واعلانات ذات صلة

"مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا" عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة...