الاجتماع الأول لمجلس كلية اللغات لفصل الخريف

2022-12-22

الاجتماع تناول عدداً من النقاط الهامة
من أهم تلك النقاط تقرير الدراسة والامتحانات وسير الامتحانات الجزئية. أيضا تقرير مسجل الكلية عن سير الدراسة وحضور وغياب الاساتذة.
كذلك الاستعداد الحفلة التخرج لجميع الاقسام و افتتاح مكتبة الكلية.
بالاضافة الاسنعداد الاعتماد المؤسسي ، حيث استمع الحاضرون لتقرير مدير مكتب الجودة لما تم إنجازه بالخصوص.

"مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا" عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة...