قسم اللغة الفرنسية يُجري امتحانات القبول للمتقدمين لبرنامج الدراسات العليا

2022-11-14

أجرى قسم اللغة الفرنسية اليوم الأحد امتحانات القبول لـخمسة وأربعين طالبًا المتقدمين إلى برنامج الدراسات العليا بالقسم.
القسم سيختار ثلاثين طالبًا من إجمالي المتقدمين، والذين سيتم توزيعهم على شعبتي الأدب واللغويات، وهما تخصصان جديدان يسعى القسم إلى قبول الطلبة فيهما خلال الفصول الدراسية القادمة.
يُذكر أن هذه المجموعة هي الثانية بعد إعادة فتح برنامج الدراسات العليا في قسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات، والتي تحمل رؤية وأهداف جديدة.

"مجلس كلية اللغات يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة الجداول الدراسية وتطوير الدراسات العليا" عُقد اليوم الثلاثاء اجتماع مجلس كلية اللغات بحضور العديد من الشخصيات الأكاديمية المهمة. ترأس الاجتماع عميد الكلية د. هناء البدري، وحضره وكيل الكلية ورؤساء الأقسام ومدير مكتب الجودة...